Профессор Далглиш раскрыл тайну происхождения коронавируса


Фото из открытых источников
Мир на пороге новой волны COVID-19. На этом фоне один из ведущих британских ученых профессор Ангус Далглиш обнародовал смелое утверждение о том, что ковид явно был создан методом генной инженерии в Китае.
 
Профессор Ангус Далглиш опубликовал в Daily Mail статью о происхождении коронавируса. Он профессионально занимается вирусологией, является одним из авторов книги "Происхождение вируса". По поводу возбудителя ковида у него определенное мнение: в природе таких структур не наблюдается, она явно искусственного происхождения.
 
К такому же выводу пришел и британский правительственный чиновник в ранге министра Майкл Гоув, занимавшийся расследованием пандемии Covid. Он один из немногих, открыто завивших, что вирус был создан людьми.
 
Ангус Далглиш считает невероятным, что инфекция могла передаться людям в Китае от летучих мышей, тем более что их колония локализуется в нескольких сотнях км от Уханя. Зато именно в этом городе находится институт биологии с ведущей лабораторией биобезопасности высшего уровня в стране.
  
Эксперт поясняет: молекулярные биологи действительно взяли коронавирус у летучих мышей и подкорректировали его гены. Произошедшие изменения просто не могут протекать естественным путем, настолько они кардинальны. Именно вмешательство экспертов сделало вирус исключительно заразным для людей. А сказки про зараженное мясо летучих мышей с рынка, «оскорбляют интеллект каждого серьезного вирусолога», — резюмировал специалист.
 
Искусственная мутация придала вирусу так называемый гиперзаряд, благодаря которому он просто притягивается к человеку, как магнит. Covid рассчитан на максимальное воздействие, что делает его практически оружием.
 
Ученый приводит в доказательство еще один факт. За 7 лет до пандемии, в 2013-м, никто иной как молекулярные биологи из Уханьского института похвастались своим открытием. Сообщили, что путем генетической модификации в лаборатории создали усиленный вирусный заряд.
 
Остается вопрос, зачем китайское правительство финансировало самоубийственные опыты с SARS-CoV-2? К тому же, есть немало косвенных свидетельств, что в деле замешаны и американские специалисты.
 
Автор публикации высказывает свою версию ответа. Ученые готовились к возможной пандемии, разрабатывали вероятные вакцины. По иронии судьбы, пандемию вызвало само это исследование. Хотя не исключен и вариант с разработкой биологического оружия, которое вышло из-под контроля…